top of page

Circulação Nacional, Mensal, Impressa e digital

Trabalho editorial focado em tendências, conceitos e contribuições para agregar valor e competigivdade aos empresasrios.

• Padarias artesanais

• Varejo com pães – supermercados, empórios, etc

• Indústrias de pães e Centrais de produção

FUNDADOR E EQUIPE

Augusto Cezar de Almeida é historiador da panificação brasileira e fundador do Museu da Panificação Brasileira, onde desempenha as funções de criador e curador. Além disso, é autor de 31 livros sobre panificação e suas diversas conexões. Com MBA e Pós-Graduação em Marketing, atua também como palestrante, tanto no Brasil quanto no exterior. Entre suas principais palestras, destacam-se temas como O Futuro das Padarias no Brasil e O Futuro do Pão Francês no Brasil.
 

Ao longo de sua carreira, contribuiu com seu conhecimento em grandes empresas como Bunge, J. Macedo, Puratos, Perfecta, Eurogerm, Prozyn e Granotec, além de oferecer consultoria especializada para moinhos de trigo, fabricantes de pré-misturas, equipamentos e outros setores do mercado. Atualmente, é diretor da Revista Panificação Brasileira e de outras publicações, além de liderar o DataFoods Pesquisa, prestando atendimento às principais empresas dos segmentos de panificação, confeitaria e sorveteria.
 

A equipe é composta por profissionais experientes de diversas áreas, especializados no mercado em que atuam. Além de profissionais responsáveis pelo atendimento das 12 revistas do portfólio, conta com especialistas em mídias sociais e uma estrutura dedicada a pesquisas de mercado.

A empresa mantém uma sólida rede de parcerias com entidades setoriais, como associações, sindicatos, institutos e outras organizações, além de instituições de ensino e aperfeiçoamento profissional.

A equipe é formada por profissionais de várias áreas e com experiência no mercado onde atuam.

Temos ampla parceria com Associações, sindicatos, institutos e outros.

REVISTA PANIFICAÇÃO BRASILEIRA POR 8CRIA

Rua Charles Spencer Chaplin, 315 – sala 02C

bottom of page